Приветствую вас в моем восстановленном блоге!

Друзья! Я рад видеть вас на страницах моего, аки Феникс из пепла, из небытия возродившегося блога. Процесс возрождения был долог и довольно мучителен. Честно говоря, больше всего он напоминал мне поднятие давно затонувшего судна с морского дна. И вот оно уже на поверхности, и в общих чертах даже напоминает то, что утонуло много-много лет назад. Но, приглядевшись, замечаешь, что то тут, то там не достает разных мелочей, и это сильно портит впечатление.

В общем, не обессудьте — я сделал все, что мог (конечно, не как Ельцин, но тоже многое). Я понемногу буду продолжать исправлять замеченные глюки, а также радовать вас новым, доселе невиданным содержимым. Блог обещает быть очень интересным. Настолько, что я даже рекомендую вам добавить его в закладки (горячие клавиши — Ctrl+D) или в свой РСС-аггрегатор. И приготовьтесь к удивлению и развлечению, я запланировал для восстановленного интернет-пристанища Вселенского Разума совершенно умопомрачительный формат.

А пока что ступайте с осторожностью. За время, что утлое суденышко моего блога лежало на дне пучины интернета, палубы кое-где успели основательно прогнить. Не провалитесь! 🙂

Ваш,
Александр Толмасов

Добавить комментарий