Прогрессии

С каждым разом, как мы идем бухать, все становится только хуже и хуже. Нет, конечно, сначала все идет хорошо, я бы даже сказал, что просто замечательно… но потом, на следующее утро обнаруживается, что все на самом деле совсем не так, как кажется…

Просто проклятье какое-то.

Это началось недавно, с месяц назад, когда я вместе со своими друзьями отправился потусить в клуб. Было весело, правда. Мы почти не пили (было не на что, да и как-то не особо хотелось). Веселье продолжалось ровно до того момента, как мы собрались уходить и подошли к камере хранения, где лежали все наши вещи, собранные в один большой бондовский рюкзак. Я засунул руку в карман и тотчас покрылся крупными каплями холодного пота: номерка там не было. Предсказуемо, но все равно довольно драматично.

Пока я, как ненормальный, скакал по танцполу, я наверное выронил его, а кто-то другой, наверное, наркоман-обдолбыш, нашел, взял рюкзак, отнес в туалет и распотрошил его там. Охранник-стоп-кран, во всяком случае, выдвинул именно такую версию.

Забавно: все вместе в тот раз мы проебали имущества тысяч на пять рублей, и я до сих пор чувствую себя виноватым, что не расплатился с несчастным Бондом.

Дальше было еще лучше. На прошлой неделе мы пошли в кино. Вернее, поехали, хотя идти было метров триста. Поймали какого-то ару и поехали. Впятером вместе с водителем. В «копейке». Ожехинский забыл в этой злоебучей машине кошелек, в котором было немного денег (тысячи полторы) и разные банковские карты. В общем, ущерб небольшой, разве что нервы попортились. Немного. Осадок, как говорят, остался.

Но рекорд по разъебайству установил Бонд. Они собрались вчетвером, и нажрались в каку. За один вечер они потратили 2500, а еще несчастный Бонд потерял часы, телефон и пять тысяч рублей. Итоговый ущерб — в районе десяти штук. Идем на повышение.

Боюсь даже подумать, что будет, когда мы соберемся в следующий раз. Бррр.

Добавить комментарий