А потом про мой блог узнала мама

С тех пор, как мама узнала, что у меня есть блог, она совершает на него периодические набеги. Груз ответственности за содержимое страниц собственного сайта отяжелел необычайно. Кто, как не родительница внимательно вникнет в каждую букву, сообщит мне обо всех вычитанных ошибках и разглядит непристойности там, где сам бы вовек не увидел? То-то же.

И вот уже несколько раз во время наших телефонных переговоров мама указывала мне на опечатки в записях. И жаловалась: это не еще все, что ей повстречались, но остальные как-то выпали из памяти. Тут я и вспомнил, что существует такая замечательная вещь, как сервис ОРФУС (ОРФографическое Улучшение Сайтов), небольшой скрипт, который помогает немного автоматизировать процесс корректировки найденных ошибок.

Теперь у меня в блоге ОРФУС тоже работает. Если вы нашли ошибку или опечатку, просто выделите сомнительное место мышкой, нажмите Ctrl+Enter (работает во всех современных браузерах на PC, Mac и в Linux), и отправьте мне уведомление одним щелчком мыши. Получив его, я ошибку оперативно устраню.

А вам зачтется в карму, естественно.

А потом про мой блог узнала мама: Один комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.