Бухарики

Нет, это уже переходит все разумные и неразумные границы. Моя группа с каждым разом восхищает, удивляет, ужасает меня все больше и больше! Нет, это невыносимо.

Сегодня, в этот ужасный день, когда у меня раскалывается голова на половинки, Анжеле, одногруппнице моей, очень неплохой девочке, самой по себе, «посчастливилось» поиметь день рождения. Мдя. Бедная девочка! Она принесла перед занятиями бутылку водки и огромную бутыль вина. Слава богу, участвовать в этом моральном падении мне не пришлось, ибо участвовал я вчера, в другом — и сегодня все утро пытлся восстановиться (кушал аспириновые таблетки и витамины).

Я появился у медицинского факультета когда оснавная часть мероприятия уже судя по всему закончилась. Передо мной стояло, лежало, падало и делало другие нелепые движения тринадцать бухих в какашку физиономий. Девушки, парни — все! Увидев такое, оставалось только умереть. Что они все вместе и попытались воплотить в жизнь, начав забрасывать меня снежками.

Успокоив не в меру разбушевавшихся подростков, мне все-таки удалось запихать их в здание корпуса. Лучше бы я этого не делал. Потому что только очутившись в кабинете, люди стали падать со стульев, орать, петь, скакать и бить друг друга микроскопами (по счастью, была биология. Потому что случись анатомия, они, наверное, били бы друг друга трупными частями). Одному мальчику, Митя его зовут, стало плохо. Он закатил глаза, упал на пол и забился в припадке. Его снова усадили, тогда он опять упал.

В общем, полная алкогольная интоксикация.

Занятие началось, всем удавалось себя более или менее вести, пока злоебучий Митя не отправился блевать в туалет. Затем по телефону он вызвал туда еще двоих. В туалете они все вместе пропали до начала следующей пары. На перемене я заходил в туалет и видел примерно следующую картину: бухой в жопу Митя на ощупь перемещается по туалету на четвереньках, периодически его отлавливают два других таких же бухарика и поют водопроводной водой. Потом они его потащили в общагу.

Мда. В общем-то здесь можно было бы закончить сие глубоко несчастное произведение. Если бы не еще один факт: на перемене, когда я сидел в курилке, ребята со старших курсов обсуждали «патлатого чувака-первокурсника, который ползает от стены к стене в туалете». Так группа МЛ-109 приобрела известность.

Хорошо еще декану не приспичило с его энурезом пойти пописать. Представляю себе его реакцию и последствия для нашей группы.

И еще: вопрос «Куда же катится этот мир?!» больше лично мне не кажется таким уж риторическим.

Добавить комментарий