Занятная инструкция для посетителей съезда вЕдРа

Комментариев у меня нет, только «Ебаный стыд».

А вы знали?

Кстати говоря, во время бессмысленных, скучных, неинтересных организуемых властью мероприятий (то есть любого из массовых гос. мероприятий, поскольку все они организованы бездарными жополизами с единственной целью — попилить бабла), посещаемость обеспечивается как в лучшие времена совдепа. Называется это «Программа Зритель», и ее обеспечением занимаются все отделы и департаменты любого уровня, в чьем подчинении есть хоть какое-нибудь количество безвольного зависимого электората (студентов, школьников, детсадовцев, пенсионеров — «А если не будут брать — отключим газ»). Делается это очень просто: по соответствующим ведомствам рассылается приказ с требованием «Обеспечить программу «Зритель»» и указанием, какое количество голов быдла необходимо пригнать, к какому времени и куда. Не пригнал — сам мудак, и не будет тебе премии.

В служебные обязанности одного моего приятеля входит, в том числе, обеспечивать «Программу «Зритель»» (успешно справляется кстати, безвольный плебс весьма управляем и падок на халяву, даже если это выступление мумии Васисуалия Лоханкина). Однажды даже он умудрился и меня затащить. Но больше я не поддаюсь, в особенности после того, как увидел эти приказы («обеспечить присутствие не менее 200 зрителей от вашего департамента в вашем округе» и т.д.).

Вообще, коль скоро приходится заниматься таким маразмом, очевидно, что людям проводимые мероприятия совершенно не интересны! Зачем тратить деньги на это? Зачем мучить ни в чем не повинных людей вот этими своими политическими конвульсиями? Просто у руля бездарные дебилы, вот и все.

Кстати, Селигерские сброды тоже поначалу наполнялись при помощи похожей программы. Это потом уже тусоффка стала популярна у безмозглых контактоидных школоло-хомячков, и деньги на «Зритель» стало можно не пилить, а присваивать в полном объеме.

Мне очень печально, что мою страну так насилуют.



Это кросс-пост записи из моего личного блога. Оригинал находится здесь

Добавить комментарий