про гей-клуб

n.b. Эта запись (как и все предыдущие) перенесена с моего блога на Mail.Ru. Что удивительно (или скорее неудивительно) эта запись сгенерировала самое большое количество комментариев в том моем блоге (больше 25 на сегодня, 02.02.07, и они продолжают поступать). Это о чем-то должно говорить.

Сегодняшнюю ночь я провел в гей-клубе. Зашел посмотреть на тех, кто туда ходит, благо парням вход туда все равно бесплатный. Настроение он мне очень поднял, и сейчас я расскажу, чем именно.

Тусовкой. Более комичных персонажей, по-моему, невозможно найти где-либо в другом месте. Разукрашенные, разодетые… женоподобные… бррр… пожалуй, единственное, что меня раздражает в людях нетрадиционной сексуальной ориентации — это женоподобность. Хе-хе.

Диджей, конечно, был занудный, но разукрашивал ситуацию в совершенно поразительные оттенки один “танцор”. Картина маслом: на танцполе десятка три довольно молодых людей зажигают. Среди них с абсолютно потерянным лицом бродит бородатый седой старикашка. Уже давно как пенсионер, он разглядывал толпу, периодически конвульсивно сокращаясь. Забавное зрелище. Его, наверное, наняли хозяева заведения для того, чтобы веселить толпу, с чем полуголые спортивного вида смазливые мальчики как-то не особо справлялись.

Ну да ладно.

Присел у барной стойки, выпил пива. Полегчало. Расслабило. Пошел дальше.

В караоке-зал :)))

Это — Пиздец с большой буквы П. На сцене, обнимаясь и пританцовывая, двое орали в микрофон. Остальные сидели вокруг и завороженно слушали этот вольный ремикс песни “Голубая луна”. Ребятки изредка попадали в слова и правильно выбирали тональность. Остальное было импровизацией на тему. Отвратно очень, в общем.

Хотя после апплодисментов на сцену поднялся чувак и тоже что-то исполнил, причем на очень даже приличном уровне.

Короче, у них там, как у нормальных (зачеркнуто) остальных людей тоже есть такие, кто могут, но не хотят и такие, которые хотят, но совершенно не могут и не умеют. Причем, опять же, как и везде — последних большинство.

Печально.

Перестав печалиться, я пошел за барную стойку и выпил еще пива. Захотелось покатать шарики на бильярдном столе, но никак не мог решиться ни к кому подойти и попросить со мной поиграть. Никогда в жизни не испытывал такого смущения при общении с людьми своего пола.

Тогда я выпил еще пива и пошел подрыгаться на танцполе. Дрыгался долго, несмотря на то, что диджей, как я уже сказал, был зануда и постоянно крутил одни и те же темы… Народ опять-таки стремный. Поэтому я оттуда свалил по-быстренькому к открытию метро и уехал на первом же поезде.

И все было бы хорошо (буря эмоций, новые впечатления и прочее разное), если бы не одно мое как всегда. Читали http://blogs.mail.ru/inbox/c2h5oh/71540E56A16B7702.html ? Почитайте, занимательно. Так вот и в этот раз не обошлось без проебов.

В этот раз я проебал телефон (причем на этот раз чужой) и тысячу рублей. И мне опять обидно! Не столько жалко пропавшего, сколько действительно обидно. Причем я так и не понял где это я так лоханулся — то ли когда скакал на танцполе, то ли забыл их на стойке барной… а может быть, они выпали в метро — или у меня их вытащили? В общем, не важно, потерянного не вернешь. А прогрессии продолжаются.

Поэтому в следующий раз когда я поюду в клуб, или вообще куда-нибудь пойду, нужно будет выложить все из одежды, а пятьсот рублей на всякие расходы запихнуть себе куга-нибудь очень глубоко-глубоко в потайное место. В носки, например. Или в трусы. Интересно, а когда бармен увидит, что я, когда он скажет мне расплатиться, полезу в трусы, что он подумает? или она :))

В общем и целом — идите-ка ребята все в гей-клуб, если не хотите пропустить стрем всей вашей жизни. Могу даже адрес дать 🙂

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.