ФОТО: Минский уик-энд вместе с Пелагеей Александровной

Минск в осенней дымке - вид со смотровой площадки над Национальной библиотекой

В погоне за осуществлением одной детской мечты, мы с Пелагеей Александровной полетели на прошлых выходных в Минск. Для Поленьки это было первое в жизни путешествие самолетом и первый раз в Минске, я до этого там уже бывал, и мне понравилось еще в прошлый раз, так что я отправился в Беларусь с превеликим удовольствием.

Уже по возвращении в Москву я понял, что собственно Минск-то на моих фотографиях почти не запечатлелся – зато на них остались наши с дочерью эмоции, которые посещение города в нас вызвало. Смотрите, как это было. Читать далее

Берестяные инстаграмоты: Instagramsterdam

Фотографии из Амстердама, которые я натискал в свой Инстаграм. Подписывайтесь, если есть желание 🙂

Одно августовское фото

selfie-1-2Катался на велосипеде с фоторюкзаком и штативом за плечами, на задворках аэропорта Остафьево нашел полузаброшенного вида строения, и вот какой автопортрет из всего этого получился.

Я гуляю по Москве

фото (1)

Только что умытый ливнем центр города еще не успели заполонить пешеходы, и этим субботним днем по нему было особенно приятно прогуляться. Кривые исторические переулки, переплетаясь и петляя, вели меня ранее нехоженным путем, и глаза упивались прекрасными открытиями.

Читать далее

ФОТО: Крымские зарисовки

Этим летом мне впервые в жизни довелось побывать в Крыму. Я давным-давно был наслышан о красоте тамошней природы, о терпком вкусе местного вина и теплых водах, омывающих дикие пляжи южного берега полуострова.

Жаль, что моя поездка случилась после известных событий, поставивших жизнь Крыма и его аборигенов с ног на голову. Я-то за мир во всем мире и чтобы не было войны.

Минск: бзхднсть

red

Но на самом деле, в Минске совсем не так плохо, как могло поначалу показаться. Здесь я впервые почувствовал себя миллионером. Люди здесь кажутся более добрыми и приветливыми. Везде чисто, местами — до стерильности. Мне в Минске понравилось. Я обязательно приеду сюда еще.

ФОТО: Странное лето в Останкино

Гулял я как-то раз с фотографическим аппаратом в окрестностях Останкино, и вот, что из этого вышло.

tiny-mos-summer-04 Читать далее