[LJ2ME] Это отчаянный вопль о помощи

Дорогие друзья! Как мы все с вами прекрасно знаем, написанное армией продажных дармоедов на бумаге резко воплощается в реальной жизни, и финансовые средства, выделенные под это написанное, в большинстве случаев осваиваются карманами этих вышеупомянутых дармоедов.
Не знаю, так ли случилось в моем случае, или нет, но почему-то получается, что широко разрекламированные программы поддержки семьи и молодежи в Москве (в МОСКВЕ, где объем выделенных средств, судя он всему в карманы не помещается, потому что некоторый эффект от этих программ, говорят, есть) как-то не очень работает.
Видите ли, я всегда мечтал стать врачом. Поступив на медицинский факультет Российского университета дружбы народов, начал грызть твердый гранит медицинской науки. Общагу не давали, но я думал, ничего, приложится, перебивался ночевками по друзьям и знакомым, а иногда и дома (надо заметить, что я не москвич и дорога из дома до универа и обратно занимает с меня семь-восемь часов) по мере сил учился с результатом выше среднего… на втором курсе встретил свою любовь, и мы поженились этим летом. Моя Нина вообще из Калуги.
Мы, о святая простота, думали, что нам выделят семейную комнату в общежитии. Но, несмотря на наши мытарства по кабинетам и очередям, ответ всегда был один: вам не положено.
И вот тут начинается моя просьба: может быть вы, или ваши знакомые, или знакомые ваших знакомых сдаете, или знаете людей, которые сдают квартиры в Москве или ближнем подмосковье по АДЕКВАТНОЙ для студенческой семьи цене? Может быть, с кого-нибудь есть выходы на комендантов или начальников других общаг, где нам бы могли предоставить комнату на период обучения, ну или хотя бы на пару лет… просто очень надоело скитаться. Хочется просто жить и учиться, а не думать о том, где сегодня переночевать. Мы русские, талантливые студенты, пожалуйста, дайте нам шанс. Если вам не сложно, поместите этот пост у себя со ссылкой на меня и попросите ваших друзей сделать это. Спасибо. Я почему-то верю, что вместе мы сможем то, что нам с Ниной одним сделать не удалось.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.