Голикова назвала самые дефицитные специальности в медицине.

“прохожу интернатуру по фтизиатрии, с конца января обойдя законы меня устроили на полставки в стационар. стипендия у интернов и ординаторов в прошлом году была 6700, сейчас 3100 и то уже второй месяц не платят, оклад у меня 2700, +надбавки за вредность. получается не очень много. табелируют по 3 часа, на самом деле нахожусь в стационаре по6-7 часов, контингент пациентов сами можете представить: зеки, наркоманы, бомжи, бичи, алкоголики. нормальные больные лежат в другом отделении, в другом корпусе, к ним доступа нет, “стрясти” не с кого. когда приходят или больные или родственники, единственный вопрос задают: когда дашь инвалидность? а почему с моей и так нищенской зарплаты будут платить пенсию зеку-алкашу, который ни дня в жизни не отработал? я отказываю таким, и получается что я виновата, что я злой доктор. меняться надо внутри, и может тогда будет хорошо всем. уже жалею, что в медицине.”

А Голикова, конечно, молодец, блин. Королевишна с перекошенным лицом. Кстати, знаете ли вы, что мадам Арбидол у нас, оказывается, первая краса России (по версии сайта ИноСМИ, но там был не рейтинг, а кромешный ад, как вы понимаете). А еще Таня, помимо того, что молодец, очень любит инициативно выступать. То по больницам после теракта в Домодедово по личному распоряжению Путина катается, проверяет, как там дела, лечат ли, и все ли правильно назначают (раньше такое называли “со свиным рылом в калачный ряд”).

И вот мадмуазель изволили выступить с очередным докладом. Разродились. А вот тут в камментах стонут врачи. Вы почитайте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.