Я ищу квартиру. Опять.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Новое вместилище для моего распухшего эго было успешно найдено, поэтому это объявление более не актуально. Тем не менее, я все равно оставлю его здесь в своем блоге. В назидание, так сказать.

Сниму для себя однокомнатную квартиру, малосемейку, студию или комнату в коммуналке в окрестностях ГКБ №7 г. Москвы (район метро Каширская). Рассмотрю и другие разумные предложения.

Любимые мои карапузики! Так получилось, что я расту и развиваюсь и вот уже окончательно метаморфировал в сертифицированного врача-анестезиолога, и теперь буду работать в славной Городской клинической больнице №7 города Москвы. И мне очень необходимо поселиться где-нибудь неподалеку. Помогите, а?

Что я ищу

Маленькую однокомнатную квартирку, малосемейку, студию или комнату в коммунальной квартире. Готов рассмотреть варианты с подселением. В съемном жилище мне потребуется минимум мебели, возможность приготовить еду и интернет (или возможность его подключения)

Очень хочу ходить на работу в ГКБ №7 пешком, поэтому идеальным для меня стал бы вариант в окрестностях метро Каширская, а именно:

  • улица академика Миллионцикова
  • Коломенский проезд
  • улица Садовники

Но я, хоть и верю в лучшее, а надеюсь на реальное, а потому все прилежащие районы и удобно доступные общественным траспортом более удаленные от вожделенных улиц локации столицы также с удовольствием рассмотрю. «Район поисков квартиры» на Яндекс.Картах

Будьте благоразумны с ценой, я всего-навсего врач, хотя со среднемосковской стоимостью аренды жилплощади хорошо знаком и готов смириться. Готов даже платить немного больше среднего, если предложение окажется слишком заманчивым.

Арендую на длительный срок.

Еще раз немного обо мне

Сашка-промокашкаЯ — все еще тот же самый веселый мизантроп Александр Сергеевич Толмасов, двадцати шести лет от роду, врач анестезиолог-реаниматолог, немного дизайнер, немного романтик, и в целом просто душка.

Курю, почти не пью, шумных компаний сторонюсь, в доме ценю покой и порядок. Кошками и собаками не обременен. Планирую работать большую часть суток, посвящая остальное время самосовершенствованию, развитию и полноценному отдыху.

Однажды я был счастливо женат пять лет, от этого брака у меня остались замечательные воспоминания, теплые отношения с бывшей женой и прекрасная дочка Пелагея. К сожалению, наступило время, когда наши с Ниной пути разошлись, и мы больше не живем вместе.

Есть что предложить? Скорее предлагайте!

Я в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Инстаграм. Связаться со мною можно там, по электронной почте alex@tolmasoff.ru, а еще по телефону 8 (903) 175-1185 (если вы позвоните, а меня не слышно — значит, я опять сражаюсь со своим айфоном, в нем глючит микрофон. Я прекрасно слышу вас, пожалуйста, не вешайте трубку)

Сами не сдаете?

Пожалуйста, помогите распространить эту информацию — сделайте репост вот этой записи Вконтакте, или этой в Фейсбуке, или ретвитните вот это. А лучше — все сразу. Вдруг, сдает кто-нибудь из ваших знакомых?

Помогите мне, карапузики. Вам непеременно воздастся за вашу доброту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.