Я иду в велопоход соло

image

Пришла мне с утра пораньше в голову погостить мысль странная. Немного сумасбродная. Накануне прочитал у Лео Каганова о Подольском Море — гидротехническом проекте позднесоветской власти, в результате которого на юге подмосковья, под Подольском, должен был появиться новый большой водоем. Проект предусматривал три плотины, одну из которых даже почти успели соорудить. Но грянула перестройка, за ней канул в Лету Советский Союз, а после никто к идее затопить несколько десятков квадратных километров земли неподалеку от южных границ столицы уже и не возвращался.

Я посмотрел. Это совсем недалеко от моего нынешнего места жительства. Более того, я довольно часто катаюсь на велике в ту сторону, правда, обычно сворачиваю не доезжая буквально пары километров до такого интересного места. И вот свершилось.

Поеду в суточный поход с палаткой туда. Провизию запас, рюкзак собрал, аккумуляторы гоупрохи зарядил — попробую видеобложить свой тур. К тому же, сейчас пик персеид, заодно понаблюдаю метеоритный дождь, поскольку в городе из-за светового загрязнения сделать это совершенно не представляется возможным.

Присоединяйтесь, коли есть желание. Увидите у недосторенной плотины мою многострадальную палатку с логотипом Alfa Future People — заходите на огонек.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.