Вчера у меня внезапно случился резкий всплеск посещаемости

Вчера статистика сайта зарегистрировала более 60 уникальных посетителей за 2 часа! При том, что раньше на страницу никто не заходил, кроме меня, потому что она только разрабатывалась.

Вчерашний всплеск активности, ясное дело, связан с тем невыносимым бесконечным поносом бессмысленных сообщений, забрызгавшим все социальные медиа, которые я неосторожно между собой связал. Вот, что вчера произошло:

Все дело в том, что разные социальные сети можно связывать между собой таким образом, чтобы сообщения между ними синхронизировались. Поскольку я все свои аккаунты в разных сетях создавал и связывал с другими в разное время, образовалась вот такая вот запутанная сеть связей. А вчера я настроил связь моего сайта с Фейсбуком и Твиттером (с жежешечкой он связан уже достаточно давно, только вот кросс-постинг что-то не работает время от времени, ну да и у жежешечки сейчас не лучшие времена).

И вот наступил торжественный момент, все заработало. Я разместил тестовый пост, и радовался как ребенок, что можно наконец-то успокоиться по поводу синхронизации постов и комментов. Я успокоился и полез раскладывать старые имортированные записи по категориям (отмечая сразу по несколько за раз, чтобы не лазить в каждую запись по отдельности). Через некоторое время я заглянул в открытый в соседней вкладке TwitterDeck и, честно говоря, охуел, потому что оказалось, что я весь фид твиттера и фейсбука засрал своими бесконечными ретвитами. Ну, а уже потом люди стали ругаться в твиттер. Что характерно, никто не отфолловил.

Но вы только представьте, как засрало фейсбук!!

В общем, всем жертвам нечаянного разлива поноса мои глубочайшие извинения. За все случившееся можете насрать мне в комменты. Кстати, срать в комменты мне можно теперь прямо через фейсбук! Комментарии между записями блога и в фейсбуке синхронизированы.


Это кросс-пост записи из моего личного блога. Оригинал находится здесь

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.