[LJ2ME] про мой телефон.

сам того не ожидая, открыл в этой маленькой коробочке грязно-коричневого цвета весьма широкие возможности. Пора писать мастер-класс про то, как использовать малыша за три с небольшим тысячи рублей, чтобы он дал фору дорогушему Смартфону в руках блондинки.

С помощью моего телефона я могу проверить почту, полазить в поисках самого необходимого он интернету, пообщаться с друзьями в интернет-пейджерах всех протоколов (если интересно,как я это делаю, отметьтессь, я расскажу об этом подробно). Еще пишу в жежешечку, слушаю музыку и болтаю с женой в приложении Мои Друзья – у билайна это пока что совсем бесплатно.

Кстати, последние три вещи я делаю одновременно, переключаясь между ‘окнами’. Единственное, чего реально не хватает, так это поддержки карт памяти (есть в моделях постарше и подороже) – мало музыки помещается.

А еще при помощи Магического Синего Зуба я могу управлять компьютерами, проекторами и прочей мелочью. Так что для меня вопрос покупать Смартфон себе, или нет – он не стоит. Я если и буду менять телефон, то только чтобы экран и память побольше, в остальном мне очень нравится мой нынешний.

Кстати, все это было написано совсем не про безмозглый неповоротливый Вьюти, который мне тут недавно подарили (он ушел от меня в неравной ночной схватке с гоп-компанией на юго-западе москвы где-то месяц назад вместе с ноутбуком, микрофоном, внешним жестким диском и другими разными дорогими кошельку и сердцу шутками — чтоб вас, мудофилей-анацефалов за это молния разразила), а о скромном маленьком трудяге Sony-Ericsson K320i.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.