Давайте сделаем с вами детей.

Иногда я начинаю задумываться — а ведь на самом деле, не завести ли детей? Как кошечку там или собачку. Подгузники менять… хотя нет, подгузники — это отдельное, трансцендентное удовольствие. Оставим его для прекрасного пола — как и все лучшее, чтобы наслаждались.

Представляю, как меня сейчас за это ненавидит большая половина человечества. Она же прекраснейшая.

Вы нелогичны. Очень. Мне непонятны ваши надуманные страдания. Я не люблю — что я, виноват что ли? Оказывается, что да. Я сам начинаю себя винить, но уже не за то что я не люблю, а за то, что заставляю страдать. Не сомневайтесть, я, конечно, на редкость эгоистичная, даже эгоцентричная сволочь — но тем не менее, мне иногда бывает неприятно, когда люди страдают. И, в особенности, страдают бессмысленно, зная, что это ровным счетом ничего не меняет.

Все. Надоело себя поедать. Объявляю перерыв!

Поем лучше КитКат. Где он тут завалялся?

Отныне, дорогие товарищи граждане, я не буду испытывать бессмысленных угрызений совести из-за того, что заставляю вас страдать, потому что не люблю. Буду чувствовать себя свободным, в кой-то веке. Если вам захочется потрахаться (как бы скабрезно это не звучало) — приходите, помогу снять приступ недоебита. Но вот только не надо мне ебать моск своей любовью, хорошо? Спасибо.

С непередаваемой любовью ко всему живому,
Всегда Ваш,
Атеистичный анархист-эгоцентрист,
Повелитель ближних и дальних галактик,
Верховное божество,
Александр Толмасов.

ps а все-таки что-то в этой фразе есть. “давайте заведем с вами детей” хм… звучит как приглашение к знакомству.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.