Жду — не дождусь, когда же снова на работу

Удивительное дело!

Давным-давно я уже не испытывал такого воодушевления, просыпаясь рано утром (в 5 часов!), как теперь, когда мне надо ежедневно по будням попадать на работу. Действительно, это очень интересно и познавательно!

Но не менее интересно, как там остальные мои бывшие одногруппники. Одну из них я вижу каждый день — это моя супруга Нина Магатина. Ей тоже вроде бы нравится, но как-то не совсем так, как мне. Еще я слышал что-то про Анжелу, они будто бы на своей пропедевтике ходят толпой в 8 ординаторов за одним преподавателем, к которому их прикрепили. Дикость!

А у меня все хорошо. У меня прекрасное отделение, в котором работает замечательный отзывчивый персонал, и каждый день я учусь чему-то новому непосредственно на практике. Скоро я закончу анестезистскую часть и перейду к анестезиологической. О, что тогда начнется! Интубации, эндотрахеальные наркозы, контроль гемодинамики — все это настолько увлекательно, что у меня в нетерпении начинают трястись коленки.

А пока что к понедельнику мне нужно выучить назубок дозировки, правила разведения и введения основных анестезиологических препаратов. Интересно, что нового я узнаю в понедельник?


Это кросс-пост записи из моего личного блога. Оригинал находится здесь

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.