Время вперед

Так, надо понемногу выходить из этого отпускного овощеподобного состояния, а то я что-то так далеко забросил свою графоманию, что едва не упустил сегодня момент оплаты счетов за хостинг сайта. Потом еще немного времени упустил бы, и все бы пропало.

Как в тот раз, два года назад, когда я не успел оплатить хостинг на GoDaddy. У американцев оказался удивительно короткий разговор: они в тот же день безвозвратно удалили все, над чем я трудился больше года. Часть записей удалось спасти, потому что они дублировались в жежешечку, часть исчезла безвозвратно – например, навсегда пропало портфолио, и руки до сих самых пор так и не дошли восстановить его (да и надо ли?)

А два года назад я нашел для себя своего нынешнего хостера. Стоимость услуг оказалась какой-то смешной, да еще и акция какая-то проходила, поэтому я тут же оплатил сразу два года сервиса и успел намертво позабыть о том, когда заканчивается оплаченный период.

Два года… за это время закончилась моя ординатура, началась самостоятельная практика в больнице, в личной жизни произошли разительные перемены (как на американских горках – сначала резко вниз, а потом захватывающий дух внезапный взлет вверх), я повстречал немало хороших людей и благодаря некоторым снова обрел веру в то, что чудеса еще случаются. Это были замечательные, удивительные два года.

Оглядываясь сейчас назад, вспоминаю, как строил планы и представлял, какой моя жизнь окажется сегодня. Откровенно говоря, почти ничего из представившегося мне тогда, не осуществилось. И хорошо, потому что все получилось гораздо лучше, чем я думал. Даже не знаю теперь, что фантазировать про грядущее. Наверное, так: поживем – увидим!

Время вперед: Один комментарий

  1. ILLUSTRIS DEN

    Жизнь с чистого листа, сплошная табула раса повседневности!)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.