Про яблоки

Совершенно неожиданно освободившись вчера вечером раньше, чем планировал, я решил посвятить остаток свободному времени тому, что не делал еще никогда: я смотрел в прямом эфире презентацию Apple. Устроился поудобнее на диване перед большим экраном и смотрел, как на обратной стороне глобуса солнечным сан-францисксим утром верхушка корпорации на все лады нахваливает свои новинки.

Презентация, как презентация. Любопытно, легко, приятно было посмотреть… но какая вонь разнеслась по интернету сегодня утром! “Стив Джобс вращается в гробу!”, кричали одни. “Эппл уже не торт!”, вторили им другие. На стилус этот несчастный набросились…

А мне вот стилус (вернее, айКарандаш) ай, как понравился. Я давно мечтаю о таком планшете — с хорошим, четким экраном, быстрым процессором, а главное — с качественным пером, ровно таким, как представил Эппл. Мне нравится рисовать на экране: мой старичок-планшет HTC Flyer до сих пор живет у меня только потому, что у него есть специальное перо для рисования с чувствительностью к нажатию. Совсем не такое продвинутое перо, как у яблочной компании, но куда лучше самсунговской пластмассовой палочки. Размер планшета, правда, немного огорошил, по мне, так он немного великоват. Хотя рисовать на таком большом полотне, наверное, отдельное удовольствие.

Короче, меньше ворчите. Не нравится планшет — не покупайте. Не нравится карандаш — не покупайте. Но не надо исходить на говно, отравляя другим сладостные грезы о подобных штуковинах, ОК?

Грезы, да. Мечтать и долго откладывать. А что остается еще, с такой-то ценой? Эх…

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.