Заявление об отказе от ответственности

Посещение этого сайта — дело добровольное и решение о посещении целиком и полностью принимает посетитель сайта единолично. Я сюда никого силой не затягиваю и насильно не удерживаю. Нравится — оставайтесь и возвращайтесь. Не нравится — печально, мне, может быть, даже будет вас не хватать.

Я оплатил домен, хостинг, и волен творить на оплаченном пространстве все, что мне заблагорассудится без оглядки на мнение третьих лиц (естественно, в рамках действующих законодательства и правил моего хостера).

Этот блог не является СМИ. Он выражает личную позицию автора.

Еще раз, для работников разных органов внутренней секреции и других обеспокоенных граждан: ЭТОТ БЛОГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ! Все, что вы встретите в этом блоге — моя личная позиция и мои оценочные суждения. В отношении заметок на медицинскую тему действует то же правило: заметки отражают мое личное мнение.

Прежде, чем по моим советам заняться самолечением, проконсультируйтесь со своим врачом. Возможно, я ошибаюсь в своих заметках, но может случиться и так, что ваш диагноз отличается от того, о котором пишу я, и лечение требуется совершенно другое. Никогда не лечитесь по интернету. Это очень, очень плохая идея.

В записях возможна обсценная лексика (это слова, о которых Википедия пишет в статье Русский мат — торопитесь видеть, пока маразм законотворчества не захлестнул и ваши местные власти, как это произошло в Орле), шок-контент (кровь, кишки, распидарасило) и вообще ПИЗДЕЦ.

Я ни при каких обстоятельствах не несу ответственности за вред (прямой или косвенный), который посещение моего сайта могло нанести вам, вашей бабушке, кошке, операционной системе, тонкой душевной организации, etc. ПОНЯТНО?

Рекомендую вам немедленно покинуть этот сайт если:

  • вам менее 14 лет,
  • вы не закончили среднюю школу,
  • ваше неврологическое или психическое заболевание, мешает вам понимать юмор, иронию, сарказм,
  • вы сверхчувствительны ко всему, что касается вопросов человеческой анатомии и физиологии,
  • вы беременная женщина или кормящая мать,
  • вы страдаете тяжелой формой слабоумия или являетесь депутатом госдумы,
  • вас зовут Владимир Владимирович Путин,

так как посещение моего сайта может причинить вам необратимую душевную или физическую травму, ответственность за которую я с себя полностью снимаю. Буду рад снова видеть вас на страницах своего сайта выросшими / выучившимися / выздоровевшими / родившими / в гробу.

Приятного чтения.

Добавить комментарий