Длинноногая цыпа с влажной киской

image

Анекдоту-то, кстати, лет едва ли не больше, чем мне:

Вечер. Бар. #ВНЕЗАПНО в дверях появляется процессия: мужик (М), страус (С) и мокрая кошка (К). Подходят к стойке и начинают заказывать.

М: Мне пива.
С: Мне тоже.
К: А мне сделай «Секс на пляже».

Бармен (Б) от происходящего, конечно, немного опешил, но заказ все же выполнил:
Б: С вас 315 рублей.

Мужик ничтоже сумняшеся пихает руку в карман и выгребает оттуда целую гору самой мелкой мелочи, которой, к еще большему изумлению Б, оказывается точно под расчёт, после чего троица молча, как ни в чем не бывало, встает и уходит, чтобы назавтра прежним составом вновь появиться на пороге того же бара:

М: Бармен, водки!
С: Мне тоже.
К: А я буду Лонг-Айленд Айс Ти.
Б: Хм… Вот, пожалуйста. С вас 420 рублей.

Мужик опять достаёт гору мелочи, и опять ее оказывается необходимое количество с точностью до копейки. Уходят. Следующий вечер. То же трио, тот же бар.

М: Пива!
С: А мне — водки.
К: Ну а я, пожалуй, выпью сегодня двойной мартини со льдом и зеленой оливкой.
Б: Готово. 575 рублей.

Мужик опять вываливает на стол кучу монет, после пересчета, понятное дело, выясняется, что там ровно 575 рублей, ни копейкой больше, ни копейкой меньше. Уходят.

И это стало повторяться изо дня в день. Уже через неделю Бармена заело любопытство (да и банк, между нами говоря, отказываться инкассировать огромные мешки с мелочью, ссылаясь на невозможность проезда к заведению на крупнотоннажной фуре). И вот, когда странная компания снова появилась в его заведении, он не выдержал:

Б: Слушай, вот я не понимаю, как же так? Приходишь ты с этими двумя ко мне уже который вечер, заказываете все время по-разному, но мелочи у тебя в кармане почему-то всегда ровно столько, сколько нужно. В чем секрет?
М: Понимаешь, мне от бабки достался дом. Залез я на чердак, гляжу — в углу старая масляная лампа валяется, дай-ка, думаю, повнимательнее рассмотрю. Взял в руки, а оттуда джинн вылетает, и говорит, мол, спасибо за свободу, давай три желания исполню тебе…
Б: Ну а ты?
М: А что я? Взял и попросил сделать так, чтобы у меня всегда в кармане денег было бы под расчёт, что бы я не собирался купить…
Б: Офигеть, а другие два какие?
М: …и чтобы со мной всегда была длинноногая цыпа с влажной киской.


Мораль сей басни очевидна: будьте внимательнее в формулировках, карапузики. Однажды это спасет мир.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.