Люди ищут в интернете — часть II

Ехал транс в возрасте через реку,
Видит транс в возрасте — в реке транс в возрасте.
Сунул транс в возрасте транс в возрасте в транс в возрасте,
Транс в возрасте, транс в возрасте, транс в возрасте транс в возрасте! 

Странным образом, среди поисковых запросов, приведших посетителей на мой сайт, по прежнему лидируют трансы в возрасте*.

В остальном: появились запросы, связанные со спектаклем «Вероника мечтает умереть», к которому я рисовал афиши и разные штуки и который меня несколько разочаровал. Еще людей интересует, что такое быть врачом и как им стать.

В целом, народ не очень активно приходит на сайт. Я связываю это с тем, что я совершенно забросил писать сюда (а зря, потому что написать есть чего, просто немного не хватает времени).

В общем, приходите ко мне почаще. Не забывайте: я не только делюсь с вами самым сокровенным, но и зарабатываю на вас деньги. Уже заработал 60 центов, хохо. Нажимайте на ненавязчивую рекламу внизу каждой страницы, чтобы я заработал еще больше.

Цалую!

_____________________
* PS: Я подумал, зря я наверное упоминаю ключевое слово «трансы в возрасте», потому что если я буду продолжать это делать, трансы в возрасте  так и будут лидировать в рейтинге поисковых запросов к моему сайту, даже несмотря на то, что никаких трансов в возрасте тут нет. Хотя, чтобы не быть совсем уж не расстраивать отсутствием картинок моих посетителей с особыми предпочтениями, я вставлю сюда фотографию транса в возрасте Зазы Наполи:

Транс в возрасте Заза Наполи смотрит на СЕО-оптимизаторов и тех, кто ищет трансов в возрасте на сайте tolmasoff.ru, как на говно.

Транс в возрасте Заза Наполи смотрит на SEO-оптимизаторов и тех, кто ищет трансов в возрасте на сайте tolmasoff.ru, как на говно.

Все, что произошло только что и ниже называется СЕО и по-хорошему должно караться ректальным введением раствора скипидара. Засрали интернет, понимаешь ли!!

PPS: Эта запись послужила хорошим поводом к созданию тега трансы в возрасте. Под этот тег хорошо пойдет большинство политиков и почти вся отечественная эстрада, КМК.


Это кросс-пост записи из моего личного блога. Оригинал находится здесь

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.